-2的绝对值+(1/3)^-1-(π-3)^0+(-1)^2012

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/10/27 11:23:03

-2的绝对值+(1/3)^-1-(π-3)^0+(-1)^2012
-2的绝对值+(1/3)^-1-(π-3)^0+(-1)^2012

-2的绝对值+(1/3)^-1-(π-3)^0+(-1)^2012
答:
-2的绝对值+(1/3)^-1-(π-3)^0+(-1)^2012
=|-2|+(1/3)^(-1)-(π-3)^0+(-1)^2012
=2+3-1+1
=5

y=绝对值x-1+绝对值x-2++绝对值x-3+绝对值x-4+绝对值x-5的值域 化简3x-1的绝对值+2-x的绝对值 试求X-1的绝对值+X-2的绝对值+X-3的绝对值+.+X-2005的绝对值的最小值 求x+1的绝对值+x-2的绝对值+x-3的绝对值的最小值为 . (x-1的绝对值)+(x-2的绝对值)+(x-3的绝对值)的最小值是 求x+1的绝对值+x+2的绝对值+x-3的绝对值的零点值 1-根号2的绝对值 + 根号2-根号3的绝对值 + 根号3-2的绝对值. 化简:x+1的绝对值加x-2的绝对值减x+3的绝对值 化简 Y={X-1的绝对值}+{X-2的绝对值}+X+3的绝对值 x-1的绝对值+x-2的绝对值+x-3的绝对值大神们帮帮忙 X的绝对值+Y绝对值=7 2*(X的绝对值)-3*(Y绝对值)=-1 解绝对值方程:2x+1的绝对值=x-3的绝对值,要标准过程. 绝对值2x-4加上绝对值x+1>3 y=绝对值1-x减去绝对值x-3的值域 求X-1的绝对值+X-2的绝对值+X-3的绝对值+X-4的绝对值+X-5的绝对值的最小值 [(x-1)的绝对值-(3x-2)的绝对值]的绝对值=2x,5x+2的绝对值-(3x-1)的绝对值=x+1 化简x+3的绝对值,x-1的绝对值加上x+3的绝对值,x-1的绝对值再减2的绝对值. 若a-1的绝对值=-4的绝对值,2-b的绝对值=-3的绝对值,且a的绝对值 计算:1/2009-1/2008的绝对值-1/2008-1/2007的绝对值+1/2007-1/206的绝对值.++1/3-1/2的绝对值+1/2-1的绝对值计算:1/2009-1/2008的绝对值-1/2008-1/2007的绝对值+1/2007-1/206的绝对值......+1/3-1/2的绝对值+1/2-1的绝对值